Vítejte v sekci věnované omáčkám na těstoviny. Dlouhé, krátké, čtvercové, obdélníkové, kulaté nebo plněné, v Itálii se ví, že tvary těstovin jsou rozmanité. Jedna věc však nikdy nesmí změnit: kvalita použitých omáček. Nejlepší omáčky na italské těstoviny najdete pouze na Spaghetti & Mandolino. Jsou řemeslné, vyrobené z nejlepších surovin, ale především velmi chutné, perfektní pro to, abyste dodali klasickému pokrmu z těstovin ten správný šmrnc. Okořeňte co nejlépe všechny své pokrmy! Vyberte si z omáček na těstoviny, výrobků opravdových a striktně řemeslných. Všechny naše výrobky k prodeji online byly vybrány odborníky, aby přinesly na vaše stoly pouze to nejlepší z typické italské kuchyně. Kromě toho přijdou přímo k vám domů v nejlepších podmínkách díky našemu rychlému a bezpečnému dodání s normovanými obaly.
I sughi per pasta sono uno dei pilastri portanti della cucina mediterranea, tra i simboli più prestigiosi dell’Italia nel Mondo. Ne esistono di svariati tipi, ma spesso richiedono lunghe preparazioni ecco perché abbiamo pensato ad una selezione di sughi veloci per pasta da proporvi per rendere indimenticabili e succulenti le vostre ricette per pasta. Per scegliere il condimento il primo punto da affrontare è la scelta della pasta e in questo contenuto abbiamo riportato i formati di pasta più famosi. Il secondo punto da affrontare è sicuramente il tempo che abbiamo a disposizione e se è poco ecco una serie di ricette per una pasta veloce. La cucina italiana è ricca di tradizioni culinarie che appartengono alle diverse regioni. Salse, sughi e sughetti sono proprio la nostra specialità, al punto che spesso vengono copiate un po’ in tutto il mondo. Ve ne presentiamo alcuni tra i più famosi, vere e proprie delizie in grado di conquistare anche i palati più esigenti con sapori ricchi e naturali. Dai ragù con cinta senese, cinghiale, lepre, salsiccia a quelli fatti con pomodori del Piennolo, melanzane o radicchio eccone una carrellata.
Vero simbolo della tradizione culinaria siciliana, la pasta alla Norma è un piatto condito con salsa di pomodoro e l’aggiunta di melanzane fritte, ricotta salata grattugiata e basilico fresco. Nonostante si tratti di un piatto tipico originario di Catania, è ormai diffuso ed apprezzato in tutta Italia. Su Spaghetti & Mandolino lo trovi grazie all’azienda Frantoi Cutrera.
Sembrerebbe che a dare il nome “Norma” alla ricetta sia stato Nino Martoglio, un commediografo catanese che nel 1920, davanti ad un piatto di pasta così condito, esclamò: “Signora Saridda, chista è ‘na vera Norma!“, ad indicarne la suprema bontà, paragonandola al capolavoro del grande compositore Vincenzo Bellini, al quale è dedicato il Teatro Massimo di Catania, indiscussa città d’origine di questa ricetta.
Altre fonti raccontano che la pasta alla Norma catanese sia stata presentata per la prima volta la sera del debutto mondiale dell’opera in due atti “Norma” di Bellini, il 26 dicembre del 1831 al Teatro alla Scala di Milano. Quale sia la versione più corretta tra le due non si sa, mentre quel che è certo, è lo stretto legame tra la pietanza apprezzata in tutto il mondo e la città di Catania.
Le carni della Cinta senese, una razza suina italiana della Toscana. Hanno ottime qualità organolettiche, il grasso è di colore rosato e anche le carni hanno un colore più intenso rispetto agli altri suini. L'animale adulto viene macellato quando ha raggiunto il peso di circa 120 kg. Le carni sono utilizzate per la realizzazione di salumi della tradizione toscana, carne fresca cotta alla griglia e sughi per pasta. Si degusta al meglio con tipi di pasta lunga, come ad esempi i pici tipici della tradizione toscana.
Sugo alla napoletana, è il nome dato fuori dall’Italia a svariati tipi di salse a base di pomodoro nate sul finire del diciannovesimo secolo. Nella ricetta entrano di volta in volta: foglie di basilico, origano, aglio, olive oppure altri ingredienti in base ai propri gusti personali. Probabilmente si tratta di salse nate grazie all’emigrazione di numerosi italiani del meridione all’estero tra la fine del XIX e l’inizio del XX secolo. Il sugo alla napoletana che vi proponiamo su Spaghetti e mandolino è fatto con il re dei pomodorini e l’aggiunta di olive, capperi, sale e origano in olio extravergine di oliva.
Si dice che anche il suo colore “ardente” sia possibile grazie al vulcano, leggenda vuole che le sue radici si nutrano addirittura della lava del Vesuvio. È ricco di Licopeni, che bloccano l’azione cancerogena dei radicali liberi e di vitamine A e C che hanno proprietà anticancerogene. Inoltre,, possiede grandi quantità di calcio, fosforo e potassio, elementi indispensabili per la salute del cuore e dei muscoli. (ps. e se vuoi conquistare la tua lei o il tuo lui ecco la ricetta giusta)
Spaghetti & Mandolino è sempre stato sinonimo di qualità: siamo l'unico e-commerce in Italia che garantisce in vendita sughi per pasta italiani d’eccellenza e, come tali, meritano una spedizione e un confezionamento a norma che conservi l'integrità, la freschezza e le caratteristiche di ogni singolo prodotto tramite imballi e confezioni salva-freschezza.
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