Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

    Azienda Agricola Le Bertarole     Typical product VenetoVeneto

36,60 per 1,5l

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Denomination: Valpolicella Ripasso DOC
Year: 0
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

La tecnica del Ripasso è un sistema di vinificazione particolare nel quale le vinacce dell'Amarone sono poste a contatto con il Valpolicella Superiore.

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): How is it produced

Azienda Agricola Le Bertarole, Veneto

INGREDIENTS Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

Nutritional values

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): Use in the kitchen

La Magnum di questo Ripasso è elegante e per niente sovrastrutturato con una bella armonia di componenti e un bell'equilibrio che non esalta eccessivamente il tannino e avvolge con la componente glicerica più accentuata.

Temperatura di servizio. 13 - 15 °C 
Gradazione: 14%

Longevità: il Ripasso normalmente ha senso berlo con tutta la sua vigoria nei primi anni dopo l'imbottigliamento.

Tasting notes

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): pairings

How to store Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM) At its best

Why do we like this product?


36,60 per 1,5l

Add to cart