Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Baldus cow cheese 300g

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

5,80 per 300g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Baldus cow cheese 300g

Il Formaggio Baldus de La Casara è un formaggio a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte vaccino pastorizzato.

Il Baldus viene salato a secco o in salamoia, ed ha una stagionatura di minimo due mesi. Ha forma cilindrica con scalzo leggermente convesso e facce quasi piane. La crosta è sottile, la pasta è di colore giallo paglierino. Di pasta elastica e morbida con accentuate occhiature, dal gusto lattico e dal sapore dolce e intenso.

Ingredienti: latte vaccino intero pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale. Crostra non edibile. Origine del latte: Italia
Allergeni: contiene latte e prodotti a base di latte.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore Energetico Kcal 337 / Kj 1410
Grassi 27,5 g di cui Acidi Grassi Saturi 19,7 g
Carboidrati 0,3 g di cui Zuccheri 0,3 g
Proteine 22 g
Sale 1,5 g

Baldus cow cheese 300g: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Baldus cow cheese 300g

Nutritional values

Baldus cow cheese 300g: Use in the kitchen

Il Baldus de La Casara (che in questa pagina te lo presentiamo in porzione da 300g circa) è un ottimo formaggio per taglieri di qualità, per secondi piatti in abbinamento a polenta gialla di mais.

Si abbina a vini bianchi di media struttura e spumanti anche metodo classico. Anche vini rossi speziati e di taglio internazionale. 

Tasting notes

Baldus cow cheese 300g: pairings

How to store Baldus cow cheese 300g At its best

Why do we like this product?


5,80 per 300g ca.

Add to cart