Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Zucchino San Pasquale del Vesuvio

    Sapori Vesuviani     Typical product CampaniaCampania

5,78 per 280g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Zucchino San Pasquale del Vesuvio

Il 17 maggio di ogni anno si festeggia San Pasquale Baylon, un importante religioso spagnolo. Ebbene negli stessi giorni si inizia la raccolta degli zucchini delle terre vesuviane. Pasquale lo prepara tagliando a julienne i più freschi e compatti e li mette semplicemente in olio extravergine di oliva con delle scorzette di arancia come aroma naturale. Lo Zucchino San Pasquale ha dalla sua una bella compattezza ed è la sua caratteristica di pregio. Rimane bello sodo e croccante anche in olio e questo lo rende ancora più appetibile. Ottimo come aperitivo e da antipasto. 

Zucchino San Pasquale del Vesuvio: How is it produced

Sapori Vesuviani, Campania

INGREDIENTS Zucchino San Pasquale del Vesuvio

Nutritional values

Zucchino San Pasquale del Vesuvio: Use in the kitchen

Lo Zucchino San Pasquale ha dalla sua una bella compattezza ed è la sua caratteristica di pregio. Rimane bello sodo e croccante anche in olio e questo lo rende ancora più appetibile. Ottimo come aperitivo e da antipasto. 

Tasting notes

Zucchino San Pasquale del Vesuvio: pairings

How to store Zucchino San Pasquale del Vesuvio At its best

Why do we like this product?


5,78 per 280g

Warn when available