Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

biologico “Cuprum” Balsamic Vinegar of Modena IGP 250ml - Vetus

    Vetus     Typical product Emilia RomagnaEmilia Romagna

21,00 per 250ml

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

“Cuprum” Balsamic Vinegar of Modena IGP 250ml - Vetus

Aceto che richiama i sentori del legno è molto equilibrato tra dolcezza e acidità.
Ha una buona densità ed è sciropposo e fragante. È adatto in cucina per i più molteplici utilizzi.

“Cuprum” Balsamic Vinegar of Modena IGP 250ml - Vetus: How is it produced

Vetus, Emilia Romagna

Acetaia VETUS si trova nella campagna Modenese e Nonantola, a poca distanza dalla famosa Abbazia romanica. È un'azienda agricola a conduzione familiare che da oltre 30 anni produce Aceto Balsamico di Modena con metodologie tradizionali e nel pieno rispetto della natura.

La dimensione artigianale dell'azienda consente di dedicare al prodotto una attenzione diretta e costante: dalla vigna, alle lavorazioni in Acetaia, fino all'imbottigliamento, tutte le fasi sono seguite con passione e con la soddisfazione di fare le cose per bene.

Ingredients “Cuprum” Balsamic Vinegar of Modena IGP 250ml - Vetus

Nutritional values

“Cuprum” Balsamic Vinegar of Modena IGP 250ml - Vetus: use in the kitchen

Ideale per assaporare al meglio frittate, carni bianche, formaggi freschi. Ottimo come condimento per insalate.

Noi ve ne consigliamo anche una goccia su degli scampi cotti alla griglia o dei gamberi rossi siciliani a crudo. 

Tasting notes

“Cuprum” Balsamic Vinegar of Modena IGP 250ml - Vetus: pairings

How to store “Cuprum” Balsamic Vinegar of Modena IGP 250ml - Vetus At its best

Why do we like this product?


21,00 per 250ml

Warn when available