Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Raviolacci with cheese 250g

    Pastificio Temporin     Typical product VenetoVeneto

3,06 per 250g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Soia, Uova



More infoLess info

Raviolacci with cheese 250g

I raviolacci sono prodotti con pasta fresca e sono una variazione dei più conosciuti ravioli che fanno parte della cultura gastronomica emiliano romagnola.

Raviolacci with cheese 250g: How is it produced

Pastificio Temporin, Veneto

INGREDIENTS Raviolacci with cheese 250g

Nutritional values

Raviolacci with cheese 250g: Use in the kitchen

I Raviolacci sono dei ravioli di pasta fresca contenenti 4 tipi di formaggio: taleggio, pecorino, gorgonzola e ricotta. Sono molto saporiti e allo stesso tempo ideali per sughi di verdure oppure con Olio Extravergine di Oliva fruttato. Si abbinano bene a vini bianchi di struttura oppure a bollicine spumanti freschi e fruttati.

Tasting notes

Raviolacci with cheese 250g: pairings

How to store Raviolacci with cheese 250g At its best

Why do we like this product?


3,06 per 250g

Warn when available