Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Linguine with cuttlefish

    Pastificio Temporin     Typical product VenetoVeneto

2,90 per 250g

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Molluschi, Pesce



More infoLess info

Linguine with cuttlefish

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

Linguine with cuttlefish: How is it produced

Pastificio Temporin, Veneto

INGREDIENTS Linguine with cuttlefish

Nutritional values

Linguine with cuttlefish: Use in the kitchen

Le linguine al nero di seppia sono un piatto molto tipico delle aree litorali italiane, della Liguria e molto legato anche alla tradizione Veneziana. Anche in questo caso si consiglia di non aggiungere ulteriore condimento, se non dell'ottimo Olio Extra Vergine di Oliva fruttato con una bella sapidità. Piacevole con vini bianchi e Valdobbiadene Prosecco DOCG.

Tempo di cottura: 5 min
Spessore: 3mm

Tasting notes

Linguine with cuttlefish: pairings

How to store Linguine with cuttlefish At its best

Why do we like this product?


2,90 per 250g

Add to cart