The semolina flour used for pasta production comes from grains that ensure a thickness that holds up very well during cooking. This is bronze-extruded pasta that is dried at low temperatures for a longer period.
Semola di grano duro, acqua, nero di seppia in polvere 1.1%
Allergeni: glutine da grano, mollusco da nero di seppia. Possibile contaminazione crociata con: uova, soia, senape, pesce.
Shelf-life: 36 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 366 kcal / 1556 kJ
Grassi: 1,3 g di cui acidi grassi saturi: 0,3 g
Carboidrati: 76 g di cui zuccheri: 2,3 g
Proteine: 12 g
Sale: 0,10 g
Squid ink linguine is a very typical dish from the Italian coastal areas, particularly Liguria and also strongly tied to Venetian tradition. In this case, it is also recommended not to add any further seasoning, except for excellent fruity Extra Virgin Olive Oil with a nice savoriness. Pleasant with white wines and Valdobbiadene Prosecco DOCG.
Cooking time: 5 min
Thickness: 3mm
€ 2,90
per 250g
Di seguito 8 di 858 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Rien à dire de spécial. Magnifiques produits de très haute qualité. Merci mille fois.
VANHAM FrédéricTutto ok
FabioLa qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso
Pannerone di Lodi 200 gr.Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr Wolf4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!