Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Linguine alla Veneta

    Pastificio Temporin     Typical product VenetoVeneto

3,00 per 250g

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine



More infoLess info

Linguine alla Veneta

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura.

Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

 

Linguine alla Veneta: How is it produced

Pastificio Temporin, Veneto

INGREDIENTS Linguine alla Veneta

Nutritional values

Linguine alla Veneta: Use in the kitchen

Sono linguine già condite con Amarone della Valpolicella DOCG. In pratica pronte all'uso con poco Olio Extra Vergine di Oliva e possono essere direttamente mantecate saltandole in padella. Vini abbinati: rossi non molto corposi come Valpolicella Classico oppure Nebbiolo.

Tempo di cottura: 5 min
Spessore: 3mm

Tasting notes

Linguine alla Veneta: pairings

How to store Linguine alla Veneta At its best

Why do we like this product?


3,00 per 250g

Add to cart