Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Papillon 250g

    Pastificio Temporin     Typical product VenetoVeneto

3,99 per 250g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine



More infoLess info

Papillon 250g

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

Papillon 250g: How is it produced

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredients Papillon 250g

Nutritional values

Papillon 250g: use in the kitchen

Pasta idale per condimenti a base di passata di pomodoro e basilico nel puro stile italiano o per creme di verdure come ad esempio crema di asparagi e zucchine.

Tasting notes

Papillon 250g: pairings

How to store Papillon 250g At its best

Why do we like this product?


3,99 per 250g

Warn when available