Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Le Tre Donne spaghetti with cuttlefish

    Pastificio Temporin     Typical product VenetoVeneto

3,40 per 500g

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Molluschi, Pesce



More infoLess info

Le Tre Donne spaghetti with cuttlefish

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo. 

Le Tre Donne spaghetti with cuttlefish: How is it produced

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredients Le Tre Donne spaghetti with cuttlefish

Nutritional values

Le Tre Donne spaghetti with cuttlefish: use in the kitchen

Gli Spaghetti al nero di seppia Le Tre Donne sono ottimi nella loro semplicità, conditi magari solo con dell'Olio extravergine di Oliva. Si può anche aggiungere della passata di pomodoro, oppure sono ottimi con delle alici per riportare al piatto il sapore del mare.

Tempo di cottura: 8 min

Tasting notes

Le Tre Donne spaghetti with cuttlefish: pairings

How to store Le Tre Donne spaghetti with cuttlefish At its best

Why do we like this product?


3,40 per 500g

Add to cart