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biologico Le Tre Donne spaghetti with cuttlefish

    Pastificio Temporin     Typical product VenetoVeneto

3,40 per 500g

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Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Molluschi, Pesce



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Le Tre Donne spaghetti with cuttlefish

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo. 

Le Tre Donne spaghetti with cuttlefish: How is it produced

Pastificio Temporin, Veneto

INGREDIENTS Le Tre Donne spaghetti with cuttlefish

Nutritional values

Le Tre Donne spaghetti with cuttlefish: Use in the kitchen

Gli Spaghetti al nero di seppia Le Tre Donne sono ottimi nella loro semplicità, conditi magari solo con dell'Olio extravergine di Oliva. Si può anche aggiungere della passata di pomodoro, oppure sono ottimi con delle alici per riportare al piatto il sapore del mare.

Tempo di cottura: 8 min

Tasting notes

Le Tre Donne spaghetti with cuttlefish: pairings

How to store Le Tre Donne spaghetti with cuttlefish At its best

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3,40 per 500g

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