Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Negresco rosso 2013 750ml

    Cà Maiol     Typical product LombardyLombardy

16,18 per 750ml

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Denomination: Garda DOC
Year: 2013
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

Negresco rosso 2013 750ml

Questo vino si ottiene da una selezione di uve tipiche delle aree della Valtenesi, le colline a sud-ovest del Lago di Garda: Marzemino, Groppello, Barbera, Sangiovese. Il groppello è l'uva antica e più coerentemente autoctona ma anche le altre sono ormai endogene e da molti anni vengono coltivate su queste terre. Il Negresco prevede una lunga macerazione del vino sulle proprie bucce e dopo svinatura un affinamento per 12 mesi in botti da 225 litri di rovere francese.

Negresco rosso 2013 750ml: How is it produced

Cà Maiol, Lombardy

INGREDIENTS Negresco rosso 2013 750ml

Nutritional values

Negresco rosso 2013 750ml: Use in the kitchen

È un prodotto suadente con una bella presenza tannica ma anche una rotondità glicerica che ne favorisce la piacevolezza. Ricco di elementi fruttati rossi, di spezia di pepe nero e spezia dolce. Leggere note vegetali tipiche con nuances balsamiche. Bella freschezza e ottimo finale persistente. Sapido e ampio con una bella componente fruttata intensa e note intriganti di terziari da affinamento nobile. 

Alcool. 13,5 % Vol.
Abbinamento. Ottimo con carni rosse, tagliate di Fassona Piemontese e Fiorentine di Chianina IGP. Accompagna anche formaggi particolarmente stagionati e buon Bagoss di Bagolino. Si abbina anche a salumi speziati come soppressa veneta o salame mantovano. 
Temperatura di servizio. 12 - 14°C

Tasting notes

Negresco rosso 2013 750ml: pairings

How to store Negresco rosso 2013 750ml At its best

Why do we like this product?


16,18 per 750ml

Warn when available