Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Whole goat robiola 250g

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

7,90 per forma intera da 250g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Whole goat robiola 250g

La Robiola di capra del caseificio La Casara è un formaggio cremoso con una gradevolezza e una dolcezza particolari. In superficie il formaggio ha una leggera crosta fiorita di Penicillium albus, parte comunque edibile, che garantisce la conservabilità del formaggio. La robiola è stagionata fino a 2 mesi. Una vera prelibatezza!

Ingredienti: latte pastorizzato di capra, caglio, sale.
Allergeni: contiene latte e prodotti a base di latte.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia 279 kcal / 1156 kj
grassi 25 g di cui saturi 18,9 g
carboidrati 1,7 g di cui zuccheri 1,7 g
proteine 12,1 g
sale 1 g

Whole goat robiola 250g: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Whole goat robiola 250g

Nutritional values

Whole goat robiola 250g: Use in the kitchen

La Robiola di capra de La Casara ha una bella cremosità con una bella sensazione bilanciata lattica e animale ercina tipica.

Buona acidità e dolcezza con un finale di frutta secca tostata.
Ottima fresca e completamente edibile.

Perfetta per piccoli appetizer saporiti. Ideale da accostare a confetture e composte di frutta, pesca, albicocca, pera, mela e anche mostarde agli agrumi.

Vini spumanti e fermi soprattutto bianchi e rossi leggeri.

Shelf life: 30gg

Tasting notes

Whole goat robiola 250g: pairings

How to store Whole goat robiola 250g At its best

Why do we like this product?


7,90 per forma intera da 250g ca.

Add to cart