Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Alpine Raw 750g

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

24,90 per pezzo da 750g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Alpine Raw 750g

Il Crudo Alpino deriva da un pezzo di lonza che viene fatto stagionare ed affumicare nelle grotte di pietra in montagna con erbe aromatiche tipiche d'altura come arnica, bacche di ginepro, erba madre e altre rarità che si trovano in particolare sui Monti Lessini così ricchi di fiori.

La lonza viene legata ancora fresca e cosparsa di spezie ed erbe. Successivamente viene lasciata ad affumicare al naturale dalla bruciatura lenta di rami e bacche di ginepro.

La stagionatura poi si terrà per 5 mesi. Al termine, dopo una parziale mondatura, viene confezionata in sottovuoto.

Alpine Raw 750g: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredients Alpine Raw 750g

Nutritional values

Alpine Raw 750g: use in the kitchen

La carne di questo salume è particolarmente saporita e profuma di erbe e aromi notevolmente balsamici e freschi.

Una sensazione di morbidezza soprattutto al centro e una certa dolcezza complessiva. Sapido e speziato con molto equilibro.

Sentori di salvia e rosmarino. Piacevole come affettato da mettere nel pane a lunga lievitazione. Come tagliere di salumi.

Si accompagna a vini rosati e vini rossi non troppo strutturati.

Tasting notes

Alpine Raw 750g: pairings

How to store Alpine Raw 750g At its best

Why do we like this product?


24,90 per pezzo da 750g ca.

Warn when available