Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salame Nostrana Whole Pork 1kg

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

25,85 per intero 1kg ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Salame Nostrana Whole Pork 1kg

La storia e la tradizione veneta nella produzione del salame risale all'epoca romana. L'uso di speziare la carne di maiale sia la parte magra e la parte grassa nobile e poi porlo a stagionare nelle cantine: si tratta di una tecnica che continua con le evoluzioni dei tempi ma alla fine è forse il salume che maggiormente rimane fermo sulle posizioni delle origini.

La famiglia Roncolato lo produce a partire dai suoi maiali allevati nel comune di Roncà. Un prodotto per il quale La Casara ha vinto numerose competizioni provinciali e regionali.

Salame Nostrana Whole Pork 1kg: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Salame Nostrana Whole Pork 1kg

Nutritional values

Salame Nostrana Whole Pork 1kg: Use in the kitchen

Ottimo salume per colazioni da campioni e merende con panino e un'ombra de vin...come dicono gli anziani nelle osterie venete. Un prodotto che accompagna anche delle polentine gialle calde e morbide. Inoltre ottimo per club sandwich di tradizione.

Si abbina perfettamente al vino Bardolino e valpolicella come per tradizione. Un abbinamento molto locale è Salame e Durello. Poi anche Soave e Lugana. insomma un salume antico e versatile in cucina e in cantina.

Tasting notes

Salame Nostrana Whole Pork 1kg: pairings

How to store Salame Nostrana Whole Pork 1kg At its best

Why do we like this product?


25,85 per intero 1kg ca.

Add to cart