Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Sospressa Nostrana di Pork with Whole Garlic

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

27,90 per 1 kg ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Sospressa Nostrana di Pork with Whole Garlic

Che differenza esiste tra soppressa e salame? Innanzitutto la dimensione.

Normalmente la soppressa veneta è particolarmente grande e parte almeno da 1 kg. Ha un budello di maggior spessore e deve essere stagionata più a lungo proprio per il suo diametro più ampio.

Ma attenzione c'è anche differenza tra Soppressa e Soprèssa... non è solo una questione di una "p". L'ultima è solo quella vicentina. La Soprèssa Vicentina è DOP. Tutto il resto è Soppressa veneta.

Un salume che ha un fascino particolare e fa parte dell'antica tradizione degli insaccati delle genti venete e veneziane. Questa ha anche l'aglio nell'impasto come vuole l'antica tradizione veneta.

Sospressa Nostrana di Pork with Whole Garlic: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Sospressa Nostrana di Pork with Whole Garlic

Nutritional values

Sospressa Nostrana di Pork with Whole Garlic: Use in the kitchen

La soppressa de La Casara è prodotta con suini da allevamento allo stato brado di proprietà.

Ha una maggiore morbidezza rispetto al salame nostrano e una particolare cremosità al palato. Ben speziata e generalmente particolarmente dolce.

Ottima per merende con pane fresco e un buon bicchiere di quello buono. La soppressa era il salume più comune nelle case venete. Quello che serviva anche da accoglienza degli ospiti. Ottima con una buona giardiniera in agrodolce.

Da abbinare a vini come Bardolino, Valpolicella, Soave e il classico dei classici veronesi e vicentini: il Lessini Durello Spumante.

Tasting notes

Sospressa Nostrana di Pork with Whole Garlic: pairings

How to store Sospressa Nostrana di Pork with Whole Garlic At its best

Why do we like this product?


27,90 per 1 kg ca.

Add to cart