Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Morlacco del Grappa 300g

    Caseificio Montegrappa     Typical product VenetoVeneto

6,20 per Trancio S/V da 300g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Morlacco del Grappa 300g

Il Morlacco è un formaggio tipicamente veneto ed in particolare degli alpeggi del Monte Grappa.

Questa cima, divenuta famosa per gli avvenimenti eroici della Grande Guerra, dall'epoca delle repubblica della Serenissima, aveva visto l'insediamento di popoli balcanici, pastori e boscaioli, che qui iniziarono a produrre un formaggio semplice che prese il nome proprio dalla regione di loro provenienza: la Morlachia. 

È un formaggio ottenuto da latte vaccino crudo semigrasso e da una coagulazione presamica. Per questo il suo aroma è così intenso e la sua consistenza particolarmente elastica e un'occhiatura consistente.

Morlacco del Grappa 300g: How is it produced

Caseificio Montegrappa, Veneto

INGREDIENTS Morlacco del Grappa 300g

Nutritional values

Morlacco del Grappa 300g: Use in the kitchen

È un formaggio semistagionato con una consistenza abbastanza elastica soprattutto nel cuore, con un'occhiatura molto accentuata e una consistenza più compatta vicino alla crosta. 

Nota aromatica accentuata di erbette di campo come tarassaco ed erba medica. Formaggio dedicato a tutto pasto con una predisposizione alla fusione sulla classica polenta della nonna stesa sulla panara, alla veneta.

Si abbina bene a vini bianchi come Soave e Pinot Grigio.

Tasting notes

Morlacco del Grappa 300g: pairings

How to store Morlacco del Grappa 300g At its best

Why do we like this product?


6,20 per Trancio S/V da 300g ca.

Add to cart