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biologico Puzzone di Moena DOP full form

    Caseificio Sociale Predazzo e Moena     Typical product Trentino Alto AdigeTrentino Alto Adige

244,90 per Forma intera 12kg ca.

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Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



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Puzzone di Moena DOP full form

Il nome di questo formaggio fa sempre sorridere e deriva da un termine della lingua antica ladina spretz tzaori che significa appunto formaggio saporito. È prodotto con latte crudo e viene stagionato per circa 90 giorni. La sua crosta rimane sempre particolarmente umida. Il latte proviene dalle razze Bruna e Grigio Alpina che pascolano sopra i 1000 metri.

Questo formaggio è un prodotto trentino di eccellenza accuratamente selezionato per te da Agriform.

Puzzone di Moena DOP full form: How is it produced

Caseificio Sociale Predazzo e Moena, Trentino Alto Adige

INGREDIENTS Puzzone di Moena DOP full form

Nutritional values

Puzzone di Moena DOP full form: Use in the kitchen

Il sapore di questo formaggio, lo dice il nome stesso, è molto particolare e divide il consumatore. Si avvicina ad un altro prodotto molto famoso che è la Fontina DOP. La sua crosta rimane sempre un po' umida e la pasta del formaggio invece è particolarmente compatta e cremosa. Il sapore va molto bene accompagnato da speck Alto Adige e altri salumi affumicati. Buono fuso su polenta gialla morbida. Perfetto abbinato a un vino aromatico, se con una nota fumè tipica come ad esempio un buon Soave di Fattori, meglio ancora.

Tasting notes

Puzzone di Moena DOP full form: pairings

How to store Puzzone di Moena DOP full form At its best

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244,90 per Forma intera 12kg ca.

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