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biologico Fiordilatte di Trani 500g

    Caseificio Montrone     Typical product ApuliaApulia

7,24 per Vaschetta sigillata da 500g

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Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



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Fiordilatte di Trani 500g

Trani è una città antica della Puglia più occidentale. Una magnifica location sul mare con una delle più belle chiese romaniche antiche. Trani è famosa per il suo marmo bianco e per il suo vino passito da uve Moscato. Poi detiene la tradizione più significativa della Puglia per quanto riguarda la produzione delle buonissime fiordilatte, le mozzarelle di latte vaccino che a volte sono anche intrecciate nella loro forma tipica. La Casara seleziona il prodotto dai migliori caseifici del comune di Trani.

 

Fiordilatte di Trani 500g: How is it produced

Caseificio Montrone, Apulia

INGREDIENTS Fiordilatte di Trani 500g

Nutritional values

Fiordilatte di Trani 500g: Use in the kitchen

La Fiordilatte è una mozzarella a pasta filata con una elasticità particolare e tipica che si differenzia dalle altre mozzarelle italiane. Una sensazione di latte fresco che permane per molto più tempo e una freschezza che si prolunga durante la maturazione. Ottima da insalatone, per appetizers, per crostoni o frise come vuole l'antica tradizione tranese. Ottima al naturale con un filo d'olio extravergine di oliva di qualità. Per pizze saporite e farciture di pane fatto in casa. Ottime con vini spumanti con buona acidità come Durello Spuamnte e Valdobbiadene Prosecco o Metodo classico Trento DOC o Franciacorta Saten. 

 

 

Tasting notes

Fiordilatte di Trani 500g: pairings

How to store Fiordilatte di Trani 500g At its best

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7,24 per Vaschetta sigillata da 500g

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