Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Veneto Berico - Euganeo DOP whole ham

    Salumificio Brianza     Typical product VenetoVeneto

306,10 per Intero con osso da 8 kg ca.

Add to favorites


You've reached free shipping!
Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Veneto Berico - Euganeo DOP whole ham

La denominazione Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP è riservata al prosciutto crudo prodotto nel territorio tra i colli Berici ed Euganei, selezionato e realizzato secondo il metodo tradizionale, in quanto le sue caratteristiche organolettiche sono determinate dalle condizioni ambientali tipiche di questa zona e dalle specifiche tecniche di produzione adottate.

Il Prosciutto Veneto si riconosce per la colorazione rosea, la morbidezza ed il gusto dolce e pieno, risultato del perfetto equilibrio tra tempi di salatura, peso del prosciutto, durata e condizioni di stagionatura.

Veneto Berico - Euganeo DOP whole ham: How is it produced

Salumificio Brianza, Veneto

INGREDIENTS Veneto Berico - Euganeo DOP whole ham

Nutritional values

Veneto Berico - Euganeo DOP whole ham: Use in the kitchen

Il Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP è un prodotto che possiede una bellissima colorazione rosata e una piacevole morbidezza al tatto. Delicato e aromatico con un bell'equilibrio gustativo. Ottimo da mettere su crostoni tostati di pane tipo Senatore Cappelli o più semplicemente su crostini di riso e mais. Ottimo per aperitivi di qualità.

Si abbina molto bene a miele di acacia e a mostarde delicate di mele. Con vini spumanti di qualità metodo classico tipo Franciacorta o Trento DOC

Tasting notes

Veneto Berico - Euganeo DOP whole ham: pairings

How to store Veneto Berico - Euganeo DOP whole ham At its best

Why do we like this product?


306,10 per Intero con osso da 8 kg ca.

Add to cart