Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Whole boneless PDO Parma Riserva Raw Ham

    Prosciuttificio Ruliano     Typical product Emilia RomagnaEmilia Romagna

355,99 per Intero disossato 8 kg ca.

Add to favorites


You've reached free shipping!
Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Whole boneless PDO Parma Riserva Raw Ham

Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano (PR). Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.

Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli si produce questa prelibatezza.

È stagionato 18 mesi - 20 mesi, disossato e pressato.

Whole boneless PDO Parma Riserva Raw Ham: How is it produced

Prosciuttificio Ruliano, Emilia Romagna

INGREDIENTS Whole boneless PDO Parma Riserva Raw Ham

Nutritional values

Whole boneless PDO Parma Riserva Raw Ham: Use in the kitchen

Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata e limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa.

Interessante la dolcezza equilibrata dalla sapidità e l'aromaticità della carne stagionata.

Un grande prodotto, ottimo per aperitivi deluxe con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati. 

Tasting notes

Whole boneless PDO Parma Riserva Raw Ham: pairings

How to store Whole boneless PDO Parma Riserva Raw Ham At its best

Why do we like this product?


355,99 per Intero disossato 8 kg ca.

Add to cart