Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Whole boneless Marini Raw Ham

    Marini Salumi San Daniele     Typical product Friuli Venezia GiuliaFriuli Venezia Giulia

289,50 per Intero disossato 8 kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Whole boneless Marini Raw Ham

Questo prosciutto crudo viene prodotto dall'azienda Marini in maniera artigianale.

Le carni provengono da suini italiani 100% allevati nella pianura padana e poi sono salati e posti ad affinare per 18 mesi in cantine appropriate che respirano l'aria delle Alpi Carniche e gli aromi naturali dalle bacche di ginepro e altre erbe di montagna che vengono poste ad essiccare nelle stesse stanze dell'affinamento.

È un prosciutto disossato ottimo per l'affettatrice ma con possibilità di posizionarlo anche sulla morsa per tagliarlo a coltello.

Whole boneless Marini Raw Ham: How is it produced

Marini Salumi San Daniele, Friuli Venezia Giulia

INGREDIENTS Whole boneless Marini Raw Ham

Nutritional values

Whole boneless Marini Raw Ham: Use in the kitchen

Il suo colore rosa accentuato con una bella venatura e una marezzatura elegantissima. La carne è morbida e molto solubile al palato.

Ottimo equilibrio tra la dolcezza della parte grassa, la sapidità della fibra della carne e l'aroma da affinamento.

Salume nobile da aperitivi deluxe, con vini spumanti metodo classico e vini bianchi di struttura. Ottimo anche da tagliare a coltello e assaporare piano piano fino a completa dissoluzione della carne al palato. 

Tasting notes

Whole boneless Marini Raw Ham: pairings

How to store Whole boneless Marini Raw Ham At its best

Why do we like this product?


289,50 per Intero disossato 8 kg ca.

Warn when available