Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Half boneless Marini Crudo Ham

    Marini Salumi San Daniele     Typical product Friuli Venezia GiuliaFriuli Venezia Giulia

128,66 per Pezzo da 3,75 kg S/V

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Half boneless Marini Crudo Ham

Questo Prosciutto Crudo viene prodotto dall'azienda Marini in maniera artigianale. Le carni provengono da suini italiani 100% provenienti dalla pianura padana e poi sono salati  e posti ad affinare per 18 mesi in cantine appropriate che respirano l'aria delle Alpi Carniche e gli aromi naturali dalle bacche di ginepro e altre erbe di montagna che vengono poste ad essiccare nelle stesse stanze dell'affinamento. È un prosciutto disossato ottimo per l'affettatrice ma con possibilità di posizionarlo anche sulla morsa per tagliarlo a coltello.

 

Half boneless Marini Crudo Ham: How is it produced

Marini Salumi San Daniele, Friuli Venezia Giulia

Ingredients Half boneless Marini Crudo Ham

Nutritional values

Half boneless Marini Crudo Ham: use in the kitchen

Il suo colore rosa accentuato con una bella venatura e una marezzatura elegantissima. La carne è morbida e molto solubile al palato. Ottimo equilibrio tra la dolcezza della parte grassa, la sapidità della fibra della carne e l'aroma da affinamento. Salume nobile da aperitivi deluxe, con vini spumanti metodo classico e vini bianchi di struttura. Ottimo anche da tagliare a coltello e assaporare piano piano fino a completa dissoluzione della carne al palato. 

 

 

Tasting notes

Half boneless Marini Crudo Ham: pairings

How to store Half boneless Marini Crudo Ham At its best

Why do we like this product?


128,66 per Pezzo da 3,75 kg S/V

Warn when available