Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Tuscan Ribollita 320g

    Azienda Agricola Il Poggio     Typical product TuscanyTuscany

7,30 per 320g

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Sedano



More infoLess info

Tuscan Ribollita 320g

La ribollita è un piatto per eccellenza della tradizione culinaria della regione Toscana. Le origini di questa pietanza risalgono al medioevo, infatti i nobili consumavano le loro pietanze all'interno di pani detti "mense".
Il pane avanzato veniva dato ai servi che lo facevano bollire assieme alle verdure. Il risultato ottenuto era un'ottima ribollita gustosa e saporita

L'azienda agricola Il Poggio ha rievocato gli stessi sapori naturali e genuini delle zuppe antiche. 

Ingredienti: cavolo nero, fagioli, carote, cipolla, sedano, bietola, pomodori, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Tuscan Ribollita 320g: How is it produced

Azienda Agricola Il Poggio, Tuscany

Ingredients Tuscan Ribollita 320g

Nutritional values

Tuscan Ribollita 320g: use in the kitchen

Prepare un'ottima ribollita è davvero semplice e veloce. Si deve versare il contenuto del vasetto in una casseruola, aggiungere dell'acqua o del brodo ottenuto con l'aggiunta di 1/2 dado vegetale. 

A parte si deve tostare del pane casareccio, circa 80/100 grammi, tagliarlo a cubetti e aggiungerlo alla zuppa.
Una volta portato a ebollizione la zuppa, bisogna cuocerla per circa 8 minuti (fino a quando il pane si spappola). 

La ribollita si deve servire preferibilmente calda con un filo d'olio EVO rigorosamente toscano. 

Tasting notes

Tuscan Ribollita 320g: pairings

How to store Tuscan Ribollita 320g At its best

Why do we like this product?


7,30 per 320g

Add to cart