Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Blue refined with oseleta pomace 1kg

    Guffanti Luigi Formaggi     Typical product VenetoVeneto

40,90 per porzione da 1kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Blue refined with oseleta pomace 1kg

Formaggio a base di latte vaccino prodotto in Piemonte e inoculato con Penicillium roqueforti che conferisce la caratteristica erborinatura tipica dei blu. La maturazione viene fatta avvolgendo la toma con le vinacce di uva Oseleta appena torchiata e proveniente dalla Valpolicella Classica.

Blue refined with oseleta pomace 1kg: How is it produced

Guffanti Luigi Formaggi, Veneto

In questo formaggio troviamo tutta la bontà di una toma di latte vaccino che ha subito una fermentazione nel puro stile degli erborinati e la pregevole affinatura nelle vinacce di una delle uve tipiche della Valpolicella: l'Oseleta, un grappolino piccolo eppure talmente ricco di colore, tannini, acidità e aromi tipici quali spezia e ciliegia, da farne una delle uve più considerate oggi nei grandi vini come Amarone e Recioto della Valpolicella DOCG.

Ingredients Blue refined with oseleta pomace 1kg

Latte vaccino, caglio naturale, Penicillium roqueforti, vinacce di Oseleta, sale marino

Nutritional values

Blue refined with oseleta pomace 1kg: use in the kitchen

Ciliegia e pepe nero sono le peculiarità aromatiche dell'uva Oseleta che si miscelano delicatamente con la caratteristica sensazione erborinata del blu.

Una suggestiva degustazione che può far parte di un piacevolissimo tagliere, ponendo questo formaggio verso la fine della raggiera. 

L'immagine è puramente indicativa.

Tasting notes

Blue refined with oseleta pomace 1kg: pairings

How to store Blue refined with oseleta pomace 1kg At its best

Why do we like this product?


40,90 per porzione da 1kg ca.

Warn when available