Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Goat blue with berries 500g

    Caseificio Lavialattea     Typical product VenetoVeneto

36,50 per porzione da 500g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Goat blue with berries 500g

La toma del caprino viene ottenuta con la classica cagliata acida a base di caglio vegetale, inoculata con Penicillium roqueforti e, successivamente, dopo salatura, la maturazione avviene per circa un mese avvolta da frutti rossi di bosco, ribes, lamponi, more e mirtilli. 

Goat blue with berries 500g: How is it produced

Caseificio Lavialattea, Veneto

Un grande formaggio dal sapore intrigante che propone la classica freschezza del latte caprino con la sensazione fruttata dei piccoli frutti rossi e petali di rosa. Ottenuto da capre di alpeggio delle Alpi, dopo erborinatura con Penicillium roqueforti, viene lasciato maturare a contatto con frutti rossi maturi. 

INGREDIENTS Goat blue with berries 500g

Latte caprino, caglio vegetale, Penicillium roqueforti, frutti di bosco, sale marino

Nutritional values

Goat blue with berries 500g: Use in the kitchen

Per la sua freschezza e sensazione fruttata è un ottimo formaggio da proporre durante un appetizer sfizioso su del pane nero oppure su del pane ai cereali.

Per l'abbinamento si consiglia un vino fruttato e leggermente amabile o dolce. Vista la presenza di frutti rossi si può abbinare anche un bel passito da uve rosse. 

Tasting notes

Goat blue with berries 500g: pairings

How to store Goat blue with berries 500g At its best

Why do we like this product?


36,50 per porzione da 500g ca.

Add to cart