Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologico Caprabella caprino fresco di Sardegna 200g

    Il Tagliere     Typical product SardiniaSardinia

7,90 per 200g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Caprabella caprino fresco di Sardegna 200g

Il caprino fresco di Sardegna viene prodotto con latte di capre al pascolo tra la macchia mediterranea classica della Sardegna. Viene stagionata massimo 30 - 40 giorni e ciò le conferisce una particolare consistenza cremosa all'interno e un piacevolissimo profumo di latte fresco. 

Caprabella caprino fresco di Sardegna 200g: How is it produced

Il Tagliere, Sardinia

Ingredients Caprabella caprino fresco di Sardegna 200g

Latte caprino pastorizzato, caglio di vitello, caglio microbico, sale, fermenti lattici.

Allergeni: latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio).

Nutritional values

Energia 338 kcal / 1402 kJ
Grassi 28,0 g di cui saturi 16,0 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri < 0,1 g
Proteine 21,0 g
Sale 1,2 g

Caprabella caprino fresco di Sardegna 200g: use in the kitchen

Il caprino fresco di Sardegna, in porzione da 200 grammi, è ottima da servire a tavola come finale rinfrescante di un pasto oppure da inserire in qualche tagliere sfizioso.

Ottima da abbinare con del vino bianco leggermente aromatico come ad esempio l'Arneis del Roero piemontese o il Lugana del Lago di Garda.

Tasting notes

Caprabella caprino fresco di Sardegna 200g: pairings

How to store Caprabella caprino fresco di Sardegna 200g At its best

Why do we like this product?


7,90 per 200g ca.

Add to cart