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biologico Caciotta Orosei Goat Cheese 200g

    Il Tagliere     Typical product SardiniaSardinia

7,20 per 200g ca.

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Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



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Caciotta Orosei Goat Cheese 200g

La caciotta viene prodotta con latte di capre al pascolo tra la macchia mediterranea classica della Sardegna. Viene stagionata massimo 30 - 40 giorni e ciò le conferisce una particolare consistenza cremosa all'interno e un piacevolissimo profumo di latte fresco. 

Caciotta Orosei Goat Cheese 200g: How is it produced

Il Tagliere, Sardinia

Orosei è un antica terra della Sardegna più ancestrale, dove permane una forte vocazione lattiero casearia e una trazione che affonda nella notte dei tempi e dei nuraghi. Pecore e capre sono da sempre state le principali fonti di latte e carne. In questa caciotta troverete tutta la rusticità di una tradizione casara di pregio e l'intensità aromatica dettata dalle erbe e la salsedine marina.

INGREDIENTS Caciotta Orosei Goat Cheese 200g

Latte caprino, caglio, sale marino

Nutritional values

Caciotta Orosei Goat Cheese 200g: Use in the kitchen

La Caciotta di capra Orosei, in porzione da 200 grammi, è ottima da servire a tavola come finale rinfrescante di un pasto oppure da inserire in qualche tagliere sfizioso.

Ottima da abbinare con del vino bianco leggermente aromatico come ad esempio l'Arneis del Roero piemontese o il Lugana del Lago di Garda.

Tasting notes

Caciotta Orosei Goat Cheese 200g: pairings

How to store Caciotta Orosei Goat Cheese 200g At its best

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7,20 per 200g ca.

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