Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Gran Baby Goat Cheese 200g

    Caseificio Montegrappa     Typical product VenetoVeneto

5,90 per porzione da 200g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Gran Baby Goat Cheese 200g

La caciotta di capra Gran Baby è un formaggio da tavola a pasta semidura e leggermente occhiata, prodotto interamente con latte caprino. 

Prodotto a breve periodo di maturazione, circa 45-60 giorni, con una crosta non edibile liscia e di colore giallo chiaro. Molto ricco di calcio, adatto quindi ai più piccoli golosi di formaggio. Presenta un sapore tipico deciso, ma allo stesso tempo delicato con una pasta consistente e bianca di colore.

Gran Baby Goat Cheese 200g: How is it produced

Caseificio Montegrappa, Veneto

INGREDIENTS Gran Baby Goat Cheese 200g

Nutritional values

Gran Baby Goat Cheese 200g: Use in the kitchen

Il Formaggio di Capra Gran Baby (in porzione da 200 grammi) in cucina può essere utilizzato in svariati modi, che vanno dall’arricchimento di antipasti e primi piatti alla preparazione di insalate. Questa caciotta è comunque ottima anche gustata da sola, accompagnata con del vino bianco fresco e fruttato, come ad esempio un Lugana DOC.
 

Tasting notes

Gran Baby Goat Cheese 200g: pairings

How to store Gran Baby Goat Cheese 200g At its best

Why do we like this product?


5,90 per porzione da 200g

Warn when available