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biologico Saint Peter aged in a cave 200g

    Latteria Perenzin     Typical product VenetoVeneto

5,61 per porzione da 200g ca.

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Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



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Saint Peter aged in a cave 200g

Il San Pietro è un formaggio semiduro a pasta compatta, di colore paglierino chiaro con una rara occhiatura. Prodotto dalla Latteria Perenzin, caseificio pluripremiato dell'area pedemontana trevigiana.

Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura della forma di almeno 60 giorni in grotta. Invecchiando, il gusto del formaggio assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva.

Saint Peter aged in a cave 200g: How is it produced

Latteria Perenzin, Veneto

INGREDIENTS Saint Peter aged in a cave 200g

Nutritional values

Saint Peter aged in a cave 200g: Use in the kitchen

Il San Pietro affinato in grotta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200 grammi) è ottimo in un tagliere di formaggi, a fianco a salse piccanti o ai frutti di bosco. Come abbinamento preferiamo un Rosso Colli di Conigliano.


DEGUSTAZIONE


Profumo piacevole e persistente di frutta secca e di fieno; sapore delicato e dolce nel formaggio fresco, con toni aromatici, ma anche leggermente piccanti per via della stagionatura.

Tasting notes

Saint Peter aged in a cave 200g: pairings

How to store Saint Peter aged in a cave 200g At its best

Why do we like this product?


5,61 per porzione da 200g ca.

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