Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g

    Guffanti Luigi Formaggi     Typical product PiedmontPiedmont

21,50 per Porzione da 500g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio è un formaggio a pasta erborinata, fatto con latte vaccino crudo d'alpeggio, stagionato dai 28 ai 60 giorni in cave e prodotto sull’altopiano del Moncenisio, il valico alpino delle Alpi Cozie che divide l'Italia dalla Francia.

Di pasta compatta e fondente, occhiatura rada, di colore bianco avorio, molto gustosa e piacevole. Il Blu del Moncenisio si presenta di forma cilindrica, con crosta sottile, asciutta e ricoperta di una scarsa muffa bianco-grigiastra. 

Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g: How is it produced

Guffanti Luigi Formaggi, Piedmont

INGREDIENTS Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g

Nutritional values

Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g: Use in the kitchen

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) si presta molto ad essere utilizzato per la preparazione di antipasti, insalate, souffles e crepe.

Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.

Tasting notes

Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g: pairings

How to store Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g At its best

Why do we like this product?


21,50 per Porzione da 500g ca.

Add to cart