Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Blu del Moncenisio di Alpeggio 1kg

    Guffanti Luigi Formaggi     Typical product PiedmontPiedmont

41,70 per Porzione da 1kg ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Blu del Moncenisio di Alpeggio 1kg

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio è un formaggio a pasta erborinata, fatto con latte vaccino crudo d'alpeggio, stagionato dai 28 ai 60 giorni in cave e prodotto sull’altopiano del Moncenisio, il valico alpino delle Alpi Cozie che divide l'Italia dalla Francia.

Di pasta compatta e fondente, occhiatura rada, di colore bianco avorio, molto gustosa e piacevole. Il Blu del Moncenisio si presenta di forma cilindrica, con crosta sottile, asciutta e ricoperta di una scarsa muffa bianco-grigiastra. 

Blu del Moncenisio di Alpeggio 1kg: How is it produced

Guffanti Luigi Formaggi, Piedmont

INGREDIENTS Blu del Moncenisio di Alpeggio 1kg

Nutritional values

Blu del Moncenisio di Alpeggio 1kg: Use in the kitchen

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) si presta molto ad essere utilizzato per la preparazione di antipasti, insalate, souffles e crepe.

Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.

Tasting notes

Blu del Moncenisio di Alpeggio 1kg: pairings

How to store Blu del Moncenisio di Alpeggio 1kg At its best

Why do we like this product?


41,70 per Porzione da 1kg ca.

Add to cart