Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Mango refined with Mango and Licorice 300g

    Caseificio dell'Alta Langa     Typical product VenetoVeneto

13,40 per 300g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Mango refined with Mango and Licorice 300g

Il Manghito è un cremosissimo tomino trilatte di vacca, capra e pecora prodotto dal Caseificio dell'Alta Langa e successivamente affinato con mango e liquirizia e lasciato in un contenitore in vetro chiuso ermeticamente per una settimana da Giuseppe Bernardinelli de I Sapori del Portico.

Tutta la suadenza della liquirizia e l’intrigante esoticità del mango inebriano di piacevolezza la pasta cremosa del piccolo tomino di bianco fiorito. Un appassionante sapore che porta con sè tutta l'arte dell'affinamento e la grande passione di Giuseppe Bernardinelli.

Mango refined with Mango and Licorice 300g: How is it produced

Caseificio dell'Alta Langa, Veneto

INGREDIENTS Mango refined with Mango and Licorice 300g

Nutritional values

Mango refined with Mango and Licorice 300g: Use in the kitchen

Il Manghito è un formaggio appassionante ed è ottimo da assaporare come antipasto prima di una cena romantica oppure alla fine.

Un ottimo accostamento è il salmone affumicato tagliato a fette sottili tipo carpaccio, oppure degli amaretti per chiudere in dolcezza il pasto assieme a un po' di cioccolato di Modica.

Come abbinamento proponiamo un delicato Lugana oppure un più incisivo Passito di Pantelleria.

Tasting notes

Mango refined with Mango and Licorice 300g: pairings

How to store Mango refined with Mango and Licorice 300g At its best

Why do we like this product?


13,40 per 300g ca.

Add to cart