Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pistakkito trilatte and Bronte Pistachios 300g

    Caseificio dell'Alta Langa     Typical product VenetoVeneto

14,90 per 300g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Frutta a guscio, Latte



More infoLess info

Pistakkito trilatte and Bronte Pistachios 300g

Il Pistakkito è un tomino trilatte di vacca, capra e pecora prodotto dal Caseificio dell'Alta Langa e poi affinato da Giuseppe Bernardinelli de I Sapori del Portico sotto uno strato di Pistacchio di Bronte DOP e lasciato chiuso ermeticamente in un piccolo vasetto di vetro per una settimana. 

Questo formaggio assorbe tutta la forza espressiva del frutto dell’Etna e la sua emozionante sensazione di dolcezza fiorita. Qui c'è tutta l'arte e la passione di Giuseppe Bernardinelli: grande affinatore veronese di formaggi di pregio.

Pistakkito trilatte and Bronte Pistachios 300g: How is it produced

Caseificio dell'Alta Langa, Veneto

INGREDIENTS Pistakkito trilatte and Bronte Pistachios 300g

Nutritional values

Pistakkito trilatte and Bronte Pistachios 300g: Use in the kitchen

Il Pistakkito è un formaggio appassionante ed è ottimo da assaporare come aperitivo o antipasto prima di una cena romantica.

Ottimo l'accostamento con la frutta, specialmente l'uva, e con un vino rosso corposo, come ad esempio un Sirah o un Chianti.

Tasting notes

Pistakkito trilatte and Bronte Pistachios 300g: pairings

How to store Pistakkito trilatte and Bronte Pistachios 300g At its best

Why do we like this product?


14,90 per 300g ca.

Add to cart