Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Suppressed stone with garlic half 3 kg

    Corrado Benedetti     Typical product VenetoVeneto

48,40 per metà 2,5/3 kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Suppressed stone with garlic half 3 kg

La soppressa dello schioppo è un classico salume della tradizione veneta realizzato secondo una ricetta, tramandata di generazione in generazione dalla famiglia Benedetti, che prevede una ridotta percentuale di grasso. In questo salume è presente anche l'aglio che fa tradizionalmente parte della ricetta veneta più antica.

Tenera, friabile, spalmabile da fresca, si gusta in più modi nelle varie fasi della sua maturazione: con una fetta di pane biscottato o di polenta accostata a un giovane vino rosso o, “come facevano gli antichi”, tagliata a fette e ripassata velocemente in padella con della ricotta fresca.

Suppressed stone with garlic half 3 kg: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTS Suppressed stone with garlic half 3 kg

Nutritional values

Suppressed stone with garlic half 3 kg: Use in the kitchen

La soppressa dello schioppo con aglio (in mezza forma) ha una notevole morbidezza e una particolare cremosità al palato.

Ottima per merende con pane fresco e un buon bicchiere di vino, accompagnata da una buona giardiniera in agrodolce.

Da abbinare a vini come Bardolino, Valpolicella, Soave e il classico dei classici veronesi e vicentini: il Lessini Durello Spumante.

Tasting notes

Suppressed stone with garlic half 3 kg: pairings

How to store Suppressed stone with garlic half 3 kg At its best

Why do we like this product?


48,40 per metà 2,5/3 kg ca.

Warn when available