Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Potato soup with whole garlic 6kg

    Corrado Benedetti     Typical product VenetoVeneto

90,00 per intera 5,5/ 6 kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Potato soup with whole garlic 6kg

La soppressa dello schioppo è un classico salume della tradizione veneta realizzato secondo una ricetta, tramandata di generazione in generazione dalla famiglia Benedetti, che prevede una ridotta percentuale di grasso. In questo salume è presente anche l'aglio che fa tradizionalmente parte della ricetta veneta più antica.

Tenera, friabile, spalmabile da fresca, si gusta in più modi nelle varie fasi della sua maturazione: con una fetta di pane biscottato o di polenta accostata a un giovane vino rosso o, “come facevano gli antichi”, tagliata a fette e ripassata velocemente in padella con della ricotta fresca.

Potato soup with whole garlic 6kg: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTS Potato soup with whole garlic 6kg

Nutritional values

Potato soup with whole garlic 6kg: Use in the kitchen

La soppressa dello schioppo con aglio ha una notevole morbidezza e una particolare cremosità al palato.

Ottima per merende con pane fresco e un buon bicchiere di vino, accompagnata da una buona giardiniera in agrodolce.

Da abbinare a vini come Bardolino, Valpolicella, Soave e il classico dei classici veronesi e vicentini: il Lessini Durello Spumante.

Tasting notes

Potato soup with whole garlic 6kg: pairings

How to store Potato soup with whole garlic 6kg At its best

Why do we like this product?


90,00 per intera 5,5/ 6 kg ca.

Warn when available