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biologico Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP half 1.9 kg

    Salumificio Sosio Valtellina     Typical product LombardyLombardy

87,00 per Metà sottovuoto 1,7/1,9 kg ca.

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Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP half 1.9 kg

La Bresaola della Valtellina IGP è uno dei salumi più pregiati della produzione norcina italiana e la Punta d'anca è la parte più pregiata del manzo da cui si ricava questo straordinario salume. Carne morbida, fresca, prufumata, buonissima e in assoluto quella con meno grassi. Il suo ingrediente principale è il clima della zona in cui viene prodotto: aria fresca e tersa di montagna che discende dal cuore delle Alpi, assolutamente irripetibile.

Questo salume ha una storia che si allunga sino al XIX secolo e forse era già prodotto precedentemente. Si tratta di un prodotto magro che viene ottenuto dalla fesa privata del muscolo adduttore. Viene poi messa in contenitori con sale , pepe, aromi, e vino. Dopo asciugatura a temperatura ambiente viene stagionata per un periodo di 4 mesi in condizioni di umidità e temperatura ideali nelle cantine di proprietà. 

Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto. Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 28/56 giorni
Shelf Life: 90 giorni dalla data di confezionamento
Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP half 1.9 kg: How is it produced

Salumificio Sosio Valtellina, Lombardy

INGREDIENTS Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP half 1.9 kg

Nutritional values

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP half 1.9 kg: Use in the kitchen

La Bresaola della Valtellina IGP Punta d'anca (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma da 1,9 kg circa) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta.

olto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido.

Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati.

Ottima in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.

Tasting notes

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP half 1.9 kg: pairings

How to store Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP half 1.9 kg At its best

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87,00 per Metà sottovuoto 1,7/1,9 kg ca.

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