Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Ripened whole herb stretched bacon

    Corrado Benedetti     Typical product VenetoVeneto

51,80 per intero 2,7/3,5kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 5 - 7 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Ripened whole herb stretched bacon

La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti offre emozioni sensoriali che vi ricorderete senz'altro. Una volta che viene rifilata accuratamente, viene posta a stagionare per almeno 90 giorni. Dopodichè avviene la speziatura rigorosamente manuale con vari pepi in grani, aromi ed erbe dei Monti Lessini.

All'occhio dona le note scure della speziatura esterna e le pennellate rosacee della carne bilanciate con la parte grassa bianca. Emana un profumo con sentori speziati e note di ginepro. Al palato è morbido e dona sapori con leggeri profumi erbacei e agliati.

Ripened whole herb stretched bacon: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTS Ripened whole herb stretched bacon

Nutritional values

Ripened whole herb stretched bacon: Use in the kitchen

La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti può avere diverse applicazioni in cucina.

Dona un tocco di unicità nella farcitura di una focaccia casereccia. E proprio perchè si scioglie in bocca è molto piacevole sul pane e su crostini caldi di pane artigianale.

Ottima, invece, sugli spaghetti per un bel piatto di (finta) carbonara in mancanza del guanciale.

Tasting notes

Ripened whole herb stretched bacon: pairings

How to store Ripened whole herb stretched bacon At its best

Why do we like this product?


51,80 per intero 2,7/3,5kg

Warn when available