Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Whole radish cheese 425 g

    La Casearia Carpenedo     Typical product VenetoVeneto

10,90 per intero 425g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Whole radish cheese 425 g

Il formaggio Cacioradicchio de La Casearia Carpenedo è un omaggio di Antonio Carpenedo alla tradizione contadina di Treviso, unendo l’arte casearia e un fiore degli orti trevigiani famoso in tutto il mondo. Caciotta e radicchio trevigiano: un binomio perfetto che crea in questo prodotto un legame di gusti che parlano di genuinità.

Cacio come caciotta: la base di questo meraviglioso affinato è un formaggio fatto di latte vaccino pastorizzato e stagionato minimo in mese. Morbido, dolce, ottimo da fondere.

Whole radish cheese 425 g: How is it produced

La Casearia Carpenedo, Veneto

INGREDIENTS Whole radish cheese 425 g

Nutritional values

Whole radish cheese 425 g: Use in the kitchen

Il formaggio Cacioradicchio de La Casearia Carpenedo è un formaggio di consistenza morbida, elastica. Ottimo per antipasti o per iniziare una verticale di formaggi. Buono il punto di fusione che lo rende perfetto per sfiziose creazioni, accompagnando il radicchio fresco o scottato.


DEGUSTAZIONE


Il candore della pasta è punteggiato di macchie color radicchio a testimonianza della sua presenza. La pasta presenta leggere fessurazioni al taglio, è asciutta e piacevole al tatto. Prevale l’aroma del latte fresco tipico della caciotta veneta con una leggera nota amara, tipica del radicchio. In bocca sprigiona sapori freschi, su tutti quelli del latte, con la sua dolcezza, in armonia con le note tipiche del radicchio, leggermente amare. 

Tasting notes

Whole radish cheese 425 g: pairings

How to store Whole radish cheese 425 g At its best

Why do we like this product?


10,90 per intero 425g ca.

Warn when available