Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Cuor di Noce cow full form 2.5 kg

    La Casearia Carpenedo     Typical product VenetoVeneto

59,16 per intero 2,5kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Cuor di Noce cow full form 2.5 kg

Il formaggio Cuor di Noce vaccino de La Casearia Carpenedo è molto particolare e descrive alla perfezione la passione che Antonio Carpenedo ha verso la frutta secca, nella fattispecie le noci

Antonio, per creare questa specialità, è partito da una forma di formaggio vaccino fatto con latte pastorizzato e stagionato 6 mesi. Poi la forma viene affinata per un tempo variabile all'interno di barrique con foglie di noce.

Cuor di Noce cow full form 2.5 kg: How is it produced

La Casearia Carpenedo, Veneto

INGREDIENTS Cuor di Noce cow full form 2.5 kg

Nutritional values

Cuor di Noce cow full form 2.5 kg: Use in the kitchen

Il formaggio Cuor di Noce vaccino de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è un formaggio dal gusto pieno ed aromatico con retrogusto persistente di noce. 

È ideale per taglieri di formaggi veneti da abbinare a mostarda o miele di acacia.
Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso

Tasting notes

Cuor di Noce cow full form 2.5 kg: pairings

How to store Cuor di Noce cow full form 2.5 kg At its best

Why do we like this product?


59,16 per intero 2,5kg

Warn when available