Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Aromatic refined in walnut leaves 1/4 250g

Corrado Benedetti

Aromatic refined in walnut leaves 1/4 250g

Pasta dura

8,50 / 1/4 di forma 250g ca.

Add to cart

biologico Cuor di Noce cow full form 2.5 kg

    La Casearia Carpenedo     Typical product VenetoVeneto

59,16 per intero 2,5kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Cuor di Noce cow full form 2.5 kg

Il formaggio Cuor di Noce vaccino de La Casearia Carpenedo è molto particolare e descrive alla perfezione la passione che Antonio Carpenedo ha verso la frutta secca, nella fattispecie le noci

Antonio, per creare questa specialità, è partito da una forma di formaggio vaccino fatto con latte pastorizzato e stagionato 6 mesi. Poi la forma viene affinata per un tempo variabile all'interno di barrique con foglie di noce.

Cuor di Noce cow full form 2.5 kg: How is it produced

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredients Cuor di Noce cow full form 2.5 kg

Nutritional values

Cuor di Noce cow full form 2.5 kg: use in the kitchen

Il formaggio Cuor di Noce vaccino de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è un formaggio dal gusto pieno ed aromatico con retrogusto persistente di noce. 

È ideale per taglieri di formaggi veneti da abbinare a mostarda o miele di acacia.
Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso

Tasting notes

Cuor di Noce cow full form 2.5 kg: pairings

How to store Cuor di Noce cow full form 2.5 kg At its best

Why do we like this product?


59,16 per intero 2,5kg

Warn when available