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biologico Caciotta with truffle whole form 2kg

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

49,15 per forma intera 2kg ca.

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Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



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Caciotta with truffle whole form 2kg

È una formaggella caciotta al tartufo. Formaggio fresco con una leggera occhiatura prodotto con latte vaccino.

Al suo interno contiene pezzi di tartufo: Tuber aestivum proveniente dall’Umbria.
Si tratta di un prodotto che prima di essere consumato deve essere portato a temperatura ambiente dopo l’uscita dal frigo. Molto aromatico e saporito.

Caciotta with truffle whole form 2kg: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Caciotta with truffle whole form 2kg

Nutritional values

Caciotta with truffle whole form 2kg: Use in the kitchen

Formaggio da pasto ottimo da sciogliere sulla polenta o su paste all’uovo.

Preferisce vini rossi come Dolcetto e Nebbiolo e si presta anche a spumanti anche rosè.

In questa pagina ve lo presentiamo in forma intera da 2kg circa.

Tasting notes

Caciotta with truffle whole form 2kg: pairings

How to store Caciotta with truffle whole form 2kg At its best

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49,15 per forma intera 2kg ca.

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