Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Harlequin cutting board

    Spaghetti & Mandolino     Typical product ItalyItaly

70,20 per tagliere con 2kg ca. di formaggio

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Harlequin cutting board

Il nostro Tagliere Arlecchino porterà in casa tua un po' di Carnevale che ravviverà il tuo pranzo o la tua cena. Formaggi incredibili pieni di gusto assolutamente da provare in compagnia di amici!

All'interno del Tagliere Arlecchino troverai:

Ricotta Marzotica Torretta 450g
Caciottina speziata al peperoncino 300g
Brunet 200g
Gugole affinato all'Oseleta 200g
Cime del Vezzena Stravecchio 300g
Ubriacosecco 300g
Toma blu barricato alle erbe aromatiche 330g
Blu 61 280g

Harlequin cutting board: How is it produced

Spaghetti & Mandolino, Italy

INGREDIENTS Harlequin cutting board

Nutritional values

Harlequin cutting board: Use in the kitchen

Il nostro Tagliere Arlecchino ravviverà l'antipasto come solo la famosa maschera bergamasca della commedia dell'arte sa fare. Il formaggio Ricotta Marzotica Torretta sprigiona tutto il gusto del latte ovino davvero molto aromatico. La caciottina speziata al peperoncino farà partire la tua degustazione con brio e piccantezza, giusto quel tanto da volerlo accompagnare con un buon vino bianco, come un Muller Thurgau. Un gustoso formaggio Brunet con la sua bella crosta fiorita, cremoso, di grande piacevolezza e da assaporare ad occhi chiusi. Il Gugole affinato all'Oseleta comincerà a portare note di vino più rilevanti alla vostra degustazione. Poi si passa al giallo intenso della pasta del Vezzena Stravecchio: tre anni di affinamento per un formaggio che attinge ai latti degli alti pascoli della vallata trentina. Si passa all'"ubriaco" del gruppo. Lo mettiamo tra virgolette per enfatizzare la battuta, ma in realtà è un vero formaggio ubriaco: l'Ubriacosecco. Una creazione di Carpenedo tutta da scoprire, dal gusto delicato, fresco e fruttato con una piacevole sensazione acidula. Si passa a un'altra opera d'arte casearia di Carpenedo: la Toma Blu affinata alle erbe aromatiche. Un mix straordinario di erbe che si fondono con la piacevolezza dell'erborinato. Chiudiamo col capolavoro di Carpenedo: il Blu 61, un fantastico erborinato affinato al vino Raboso e ricoperto di frutti di bosco rossi. Il miglior modo per chiudere la degustazione accompagnando un calice di buon vino rosso di struttura.

Tasting notes

Harlequin cutting board: pairings

How to store Harlequin cutting board At its best

Why do we like this product?


70,20 per tagliere con 2kg ca. di formaggio

Warn when available