Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pepper cheese 200g

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

4,60 per 200g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Pepper cheese 200g

Caciottella della tipologia canestrato a base di latte vaccino. Nella lavorazione si aggiungono semi di pepe nero sarawak.

Dopo la stagionatura di 3-6 mesi viene avvolto da pepe nero macinato: in questo modo il sapore di pepe è particolarmente accentuato fino al cuore. 

Pepper cheese 200g: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Pepper cheese 200g

Nutritional values

Pepper cheese 200g: Use in the kitchen

Formaggio da tagliere o per antipasti saporiti. Buono anche su pasta al forno.

Vini spumanti di buon corpo preferibilmente metodo classico e vino rosso speziato come Lagrein.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Tasting notes

Pepper cheese 200g: pairings

How to store Pepper cheese 200g At its best

Why do we like this product?


4,60 per 200g ca.

Add to cart