Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Seasoned goat 200g

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

7,10 per 200g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Seasoned goat 200g

Formaggio a base di latte di capra che viene posto a maturare su canestri tipici per un periodo che va dai 4 ai 12 mesi.

Assume un profumo intenso e tipico del latte di capra che evolve verso la frutta secca e la nocciola con la stagionatura.

La pasta inizialmente è compatta e si ammorbidisce con la stagionatura. Dolce e leggermente piccante con una bella sapidità. 

Seasoned goat 200g: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Seasoned goat 200g

Nutritional values

Seasoned goat 200g: Use in the kitchen

Scagliato su piatti di pasta della tradizione italiana a base di verdure, a tocchetti in insalate di verdure e di legumi.

Piacevole abbinato a vini bianchi mediamente strutturati come Arneis e Valdobbiadene Prosecco Extra Dry. Buono anche con vini rossi freschi e fruttati.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Tasting notes

Seasoned goat 200g: pairings

How to store Seasoned goat 200g At its best

Why do we like this product?


7,10 per 200g ca.

Add to cart