A must crafted by the Roncolato family that contains saffron as the yellow element and streaks of Penicillium Roqueforti as the green element, typical of blue cheeses.
Formaggella produced with whole cow's milk. Soft pasta of intense yellow color with blue/green streaks, delicate, spicy, and sweet flavor with a beautiful saltiness and creaminess.
Ingredients: Whole pasteurized cow's milk, rennet, salt, lactic ferments, Penicillium Roqueforti, saffron. Inedible rind.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 348kcal / 1457kj
Grassi: 31,2g di cui saturi 18,8g
Carboidrati: 0,1g di cui zuccheri 0,1g
Proteine: 26,6g
Sale: 1,6g
Excellent cheese for a cutting board, for appetizers or as a dessert with a drop of acacia honey and a sweet red wine like passito or Recioto di Soave DOCG.
We present to you this delicious cheese in a small portion of about 200 grams, ideal for singles, for a tasting, or for a couple's dinner.
€ 7,10
per 200g ca.
Di seguito 8 di 858 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Rien à dire de spécial. Magnifiques produits de très haute qualité. Merci mille fois.
VANHAM FrédéricTutto ok
FabioLa qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso
Pannerone di Lodi 200 gr.Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr Wolf4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!