Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP whole milk/200g

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

3,30 per 200g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Monte Veronese DOP whole milk/200g

Questo Monte Veronese dop si chiama così non tanto perché proviene dalle montagne scaligere, ma per il fatto che proviene da due “monte”, ossia mungiture, quelle della sera e quelle del mattino successivo.

Si ottiene da latte vaccino crudo e ha una stagionatura che varia da 25 a 60 giorni. La crosta è elastica e la pasta di colore leggermente giallo paglierino con occhiatura sparsa di piccole dimensioni. Il sapore è delicato e gradevole.
Profuma di latte fresco e nel periodo estivo è particolarmente floreale. 

Monte Veronese DOP whole milk/200g: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Monte Veronese DOP whole milk/200g

Nutritional values

Monte Veronese DOP whole milk/200g: Use in the kitchen

Ottimo da mangiare fresco per accompagnare deliziosi appetizers e aperitivi. Ideale per guarnire e farcire verdure come melanzane e zucchine.

Si abbina con vini bianchi come Soave e Lugana oltre che con Valdobbiadene Prosecco. 

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Tasting notes

Monte Veronese DOP whole milk/200g: pairings

How to store Monte Veronese DOP whole milk/200g At its best

Why do we like this product?


3,30 per 200g ca.

Warn when available