Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Riserva cheese aged 60 months 350g

    Corrado Benedetti     Typical product VenetoVeneto

7,65 per 350 grammi ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 5 - 7 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Riserva cheese aged 60 months 350g

Il Formaggio Riserva stagionato 60 mesi di Corrado Benedetti è un formaggio pieno e avvolgente, prodotto con cura e conservato sotto gli occhi attenti di maestri dell'arte casearia.

Una stagionatura tanto lunga da frutti così buoni solo se affidata a mani esperte, che, con estrema pazienza, attenzione e dedizione, sappiano curare la forma ed imprimerle tutta la passione della tradizione. Solo così può nascere, dopo ben 60 mesi, questo formaggio speciale.

 

UNA STAGIONATURA PER POCHI

Questo tipo di stagionatura, così lunga ed impegnativa, non è da tutti: solo chi tiene veramente a restituire al cliente un prodotto eccezionale affronta un impiego di tempo e di risorse simile a quello richiesto dal Formaggio Riserva 60 mesi.

Riserva cheese aged 60 months 350g: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTS Riserva cheese aged 60 months 350g

Nutritional values

Riserva cheese aged 60 months 350g: Use in the kitchen

Questo formaggio, qui nella confezione da circa 350 grammi, si può anche gustare semplicemente a scaglie in compagnia di un buon vino. Che sia grattugiato o aggiunto a qualunque piatto, il suo gusto intenso sicuramente ti saprà stupire.

 

DEGUSTAZIONE

Al palato il Formaggio Riserva 60 mesi risulta sapido, pieno ed avvolgente: un gusto di carattere dato dalla particolare stagionatura, in seguito alla quale la forma risulta praticamente priva di lattosio.

Tasting notes

Riserva cheese aged 60 months 350g: pairings

How to store Riserva cheese aged 60 months 350g At its best

Why do we like this product?


7,65 per 350 grammi ca.

Warn when available