Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Mountain goat cheese vegetable rennet 1kg

    Opere Casearie     Typical product PiedmontPiedmont

47,90 per porzione da 1 kg ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Mountain goat cheese vegetable rennet 1kg

La Toma di Capra d'alpeggio è un altro piccolo capolavoro di Opere Casearie. Si tratta di un formaggio a latte crudo di capra e caglio vegetale; viene prodotto in Valchiusella, la vallata dove sorge il caseificio, a Baldissero Canavese.

La sua pasta tende a sciogliersi in bocca e ha il caratteristico sapore dolce e delicato che diventa più intenso con il procedere della stagionatura. I fondamentali mesi di affinamento avvengono nella cantina di Giuseppe Bernardinelli de I Sapori del Portico, mantenuta a temperatura e umidità controllata.

Mountain goat cheese vegetable rennet 1kg: How is it produced

Opere Casearie, Piedmont

INGREDIENTS Mountain goat cheese vegetable rennet 1kg

Nutritional values

Mountain goat cheese vegetable rennet 1kg: Use in the kitchen

La Toma di Capra d'alpeggio a caglio vegetale (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1 chilogrammo) è perfetta con una pagnotta croccante di pane cafone e un buon bicchiere di vino bianco secco e leggermente aromatico come Sauvignon Blanc e Pinot grigio.

È un ottimo ingrediente per risotti, ma si prodiga alla perfezione in una torta salata calda con cipolle caramellate e una pinta floreale di Blond Ale.

Tasting notes

Mountain goat cheese vegetable rennet 1kg: pairings

How to store Mountain goat cheese vegetable rennet 1kg At its best

Why do we like this product?


47,90 per porzione da 1 kg ca.

Add to cart