Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino di Fossa half form

    Corrado Benedetti     Typical product VenetoVeneto

16,50 per metà forma da 600g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 5 - 7 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Pecorino di Fossa half form

Il Pecorino di Fossa di Corrado Benedetti (in questa pagina proposto nella versione metà da 600g) è un formaggio dal gusto piccante con sentori erbacei molto intensi.

Formaggio prodotto con latte di pecora. Una volta raggiunti almeno i quattro mesi di stagionatura viene deposto nelle fosse scavate nella roccia. Qui rimane 90 giorni racchiuso in sacchi di tela naturale, durante i quali il formaggio matura subendo fermentazioni. La stagionatura in fossa dona al formaggio un gusto forte ed un aroma intenso, ricco di sentori erbacei e minerali.

Pecorino di Fossa half form: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTS Pecorino di Fossa half form

Nutritional values

Pecorino di Fossa half form: Use in the kitchen

Lavorato in scaglie accompagnato da una gelatina di birra e fave di cacao.

Tasting notes

Pecorino di Fossa half form: pairings

How to store Pecorino di Fossa half form At its best

Why do we like this product?


16,50 per metà forma da 600g

Warn when available