Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino di Fossa 300g

    Corrado Benedetti     Typical product VenetoVeneto

8,60 per 1/4 da 300g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 5 - 7 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Pecorino di Fossa 300g

Il Pecorino di Fossa di Corrado Benedetti (in questa pagina proposto nella versione 1/4 da 300g) è un formaggio dal gusto piccante con sentori erbacei molto intensi.

Formaggio prodotto con latte di pecora. Una volta raggiunti almeno i quattro mesi di stagionatura viene deposto nelle fosse scavate nella roccia. Qui rimane 90 giorni racchiuso in sacchi di tela naturale, durante i quali il formaggio matura subendo fermentazioni. La stagionatura in fossa dona al formaggio un gusto forte ed un aroma intenso, ricco di sentori erbacei e minerali.

Pecorino di Fossa 300g: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTS Pecorino di Fossa 300g

Nutritional values

Pecorino di Fossa 300g: Use in the kitchen

Lavorato in scaglie accompagnato da una gelatina di birra e fave di cacao.

Tasting notes

Pecorino di Fossa 300g: pairings

How to store Pecorino di Fossa 300g At its best

Why do we like this product?


8,60 per 1/4 da 300g

Warn when available