Il Guanciale Affumicato di Corrado Benedetti è una carne caratterizzata da striature magre all'interno di parti grasse e da un sapore morbido con sentori di affumicatura.
Una ricetta della Lessinia che strizza l’occhio ai sapori decisi del Sud Italia: il collo e la guancia del maiale, vengono salati, stagionati, pepati in abbondanza e leggermente affumicati. Il risultato è un salume che sa abbinare dolcezza e corpo in un sapore unico.
Smoked pillow half form 1 kg: How is it produced
Corrado Benedetti, Veneto
Ingredients Smoked pillow half form 1 kg
Nutritional values
Smoked pillow half form 1 kg: use in the kitchen
Tagliato sottile su pane caldo o polenta abbrustolita o, tagliato più spesso, per preparare gustosi sughi all’amatriciana o carbonara.
Abbiniamolo a una buona birra corposa per gli amanti brassicoli o a un bicchiere di vino rosso tipo Barbera o a bollicine venete, magari Valdobbiadene.
Tasting notes
Smoked pillow half form 1 kg: pairings
How to store Smoked pillow half form 1 kg At its best
Why do we like this product?
€ 15,40
per metà forma da 1kg
Warn when available
buy now
Availability: oncomingdespatch: non disponibile
If purchased alone, shipping costs will be € Estimated delivery in working days by Courier.