Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Kreuzspeck seasoned speck - half form 2.5 kg

Prosciuttificio Crosare

Kreuzspeck seasoned speck - half form 2.5 kg

Speck

48,50 / metà 2,5 kg ca.

Add to cart

biologico Speck dello Schioppo half form

    Corrado Benedetti     Typical product VenetoVeneto

37,75 per metà forma da 2,35 Kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 5 - 7 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Speck dello Schioppo half form

Lo Speck dello Schioppo di Corrado Benedetti è un salume dal sapore delicato con note tostate e il suo profumo ricorda quello dei sentori di bosco con leggere note fruttate.

Le fese dei suini selezionati vengono abilmente lavorate dai macellai di Corrado Benedetti. A differenza del prosciutto crudo, la coscia del suino viene aperta, salata e aromatizzata.

Dopo una prima fase di asciugatura a freddo, che ne conserva le carni dolci e rosate, lo speck viene affumicato con cura secondo i metodi tradizionali di conservazione tipici dei Paesi del nord. Appeso all’aria continua la sua maturazione e asciugatura per almeno 27 settimane presso le riserve Corrado Benedetti, che ne fanno un salume dolce e aromatico

Lo Speck dello Schioppo si presenta con un bel colore rosa acceso, con striature grasse sottili e disomogenee. All'assaggio è un'esplosione di sentori di bosco e aromi affumicati, nonostante il sapore delicato del salume. 

Speck dello Schioppo half form: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredients Speck dello Schioppo half form

Nutritional values

Speck dello Schioppo half form: use in the kitchen

Lo Speck dello Schioppo di Corrado Benedetti, nel suo formato da metà forma, è un salume perfetto per ogni occasione.

Va benissimo affettato su un tagliere da presentare come antipasto o aperitivo, accompagnato da altri salumi e formaggi.

Se tagliato a listarelle sottili, si presta bene anche per la creazione di sfiziosi primi piatti. Grandi classici sono la pasta speck e noci o quella speck e zucchine.

Per un antipastino sofisticato, arrotola la fetta in una rosellina e accosta pistilli di peperoni caramellati. 

Tasting notes

Speck dello Schioppo half form: pairings

How to store Speck dello Schioppo half form At its best

Why do we like this product?


37,75 per metà forma da 2,35 Kg

Warn when available